Aktuelle Mitteilungen des RAV "Süd-West-Mecklenburg" e. V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen aktuellste Informationen und Mitteilungen zu Themen der Angelfischerei geben, sowie in komprimierter Form aktuelle Hinweise, Hintergrundberichte oder Pressemitteilungen veröffentlichen.

Jugend-Angelcamp im August in Neuhaus

Hagenow, den 22.07.2021

news-img

Auf dem Gelände des Vereinsheimes des Neuhauser Angelsportvereins von 1936 e. V. in der
Haarer Str.4b 19273 Neuhaus führen wir nach der Coronapandemie seit langem wieder ein Angelcamp für Kinder und Jugendliche durch. Wir bitten um zahlreiche Anmeldungen und beteiligung unserer Vereine des RAV SWM.

Anreise: Freitag 13.08.21 , 17und 18 Uhr

Abreise: Sonntag 15.08.21 , bis 13 Uhr

Unbedingt mitbringen: Angelzeug, warme und wetterfeste Kleidung, Zelt , Geschirr und Besteck mitbringen.

Anmeldungen bis 03.08.21  bei Dirk Engelke-Wilk Belscherstr.30 19230 Redefin oder dirkengelke-wilk@t-online.de oder schriftwart-rav@t-online.de

weitere Möglichkeit der Anmeldung bei Jörg Icker Belscherstr.14 , 19249 Lübtheen OT Lübbendorf  oder j.icker@gmx.de

Jörg Icker, Vorsitzender