Aktuelle Mitteilungen des RAV "Süd-West-Mecklenburg" e. V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen aktuellste Informationen und Mitteilungen zu Themen der Angelfischerei geben, sowie in komprimierter Form aktuelle Hinweise, Hintergrundberichte oder Pressemitteilungen veröffentlichen.

vor

Pokalangeln auf Forellen in Lehsen

Lehsen, den 20.10.2019

Beim diesjährigen Angeln um den Wanderpokal des RAV „Süd-West-Mecklenburg ist am gestrigen Sonntag die Entscheidung gefallen. Der Wanderpokal bleibt auch in diesem Jahr beim AV Neuenkirchen. Der Vorsitzende des Vereines Ralf Schriefer holte sich in diesem Jahr mit 10 Forellen den Pokal, gefolgt von Ullrich Heeren vom SFV Teewswoos 5 Fische und vom AV Lübtheen Jörn Bolzmann 4 Fische. Einige Angelfreunde hatten 4 Forellen geangelt so das nur noch das Gewicht entscheiden konnte. Die Veranstaltung fand erstmalig am Forellenteich von Peter Meier in Lehsen statt der es kurzfristig ermöglich hat das auch in diesem Jahr um den Wanderpokal geangelt werden konnte. Danke schön noch einmal auf diesem Wege.

Jörg Icker