Aktuelle Mitteilungen des RAV "Süd-West-Mecklenburg" e. V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen aktuellste Informationen und Mitteilungen zu Themen der Angelfischerei geben, sowie in komprimierter Form aktuelle Hinweise, Hintergrundberichte oder Pressemitteilungen veröffentlichen.

vor

Alle Jahre wieder . . .

Hagenow, den 06.12.2020

news-img

Werte Vereinsmitglieder, Ehrenmitglieder und Angelfreunde,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen, die Corona Einschränkungen haben das Vereinsleben auf der ganzen Linie so gut wie zum Erliegen gebracht, viele Vereinsveranstaltungen sind den Einschränkungen zum Opfer gefallen, konnten nicht durchgeführt werden. Auch die Jugendarbeit mit seinen verschiedensten Projekten leidet darunter, so wie das öffentliche Leben allgemein. Trotzdem sollten wir nach vorn schauen und für die Zeit nach „Corona“ planen, so dass im neuen Jahr die Vereinsarbeit wieder in vollem Umfang anlaufen kann.  Auf diesem Weg möchte sich der Vorstand bei allen Vereinsmitgliedern, für die geleistete Vereinsarbeit und das entgegen gebrachte Vertrauen im zurückliegenden Jahr, recht herzlich bedanken. Allen Mitgliedern und deren Familien wünschen wir besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen gesunden Start ins Jahr 2021. Ich hoffe das wir uns in 2021 hoffentlich wieder bei Präsenzveranstaltungen begegnen können.