Aktuelle Mitteilungen des RAV "Süd-West-Mecklenburg" e. V.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen aktuellste Informationen und Mitteilungen zu Themen der Angelfischerei geben, sowie in komprimierter Form aktuelle Hinweise, Hintergrundberichte oder Pressemitteilungen veröffentlichen.

vor

Redefiner Angler verhindern größeren Brand am Angelteich in Püttelkow

Redefin, den 11.08.2021

news-img

Am Sonnabend den 07.08.2021, um 17.00 Uhr trafen sich die Angler vom Angelverein Redefin zum Nachtangeln an der Kuhle 1 in Püttelkow. Auf der Suche nach einem geeigneten Angelplatz entdeckten 3 Angelfreunde einen Brand an dem Gewässer. Nach einem Löschversuch der nichts einbrachte, wurde umgehend der Notruf gewählt. Wenige Augenblicke später hörten wir auch schon die Sirene und die Feuerwehren aus den umliegenden Ortschaften rückten an. Nach Angaben der Feuerwehr ist dieser Brand durch einen Blitzschlag vor 2-3 Tagen entstanden, wodurch sich der Torf entzündet hatte. Durch das umsichtige Verhalten der Angelfreunde des Angelvereines Redefin konnte Schlimmeres verhindert werden.

Jörg Icker, Vorsitzender